FW・ユーティリティのランキング ]

コブラゴルフ、コブラ S3 フェアウェイウッドの評価

コブラ S3 フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー コブラゴルフ
ブランド S3
商品名 コブラ S3 フェアウェイウッド (1件)
公式ページ http://cobragolf.co.jp/
スペック 番手(ロフト角):3(15°)、5(18°)、7(21°)
クラブ重量:319g(3W/S)
商品登録日 2010年12月14日(火)

コブラ S3 フェアウェイウッド
SUPER STRAIGHT ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 BLOG

コブラ S3 フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2011/11/9 (水) 17:28

番手「#3」、 ロフト角「15°」、 シャフト硬度「S」

以前はミズノF60を使用していたが、 思うような飛距離が出せずにいた。 若干フェースが大きく、長さも長いこのクラブを購入。 円高の影響なのかUS仕様が安くなっていたので購入を決めた。ユティリティも同じシャフトのコブラを使用していたのも踏み切れた要因。 練習場で2度ほど打って本番に臨んだところ 予想以上の飛距離と打感の心地よさに感激!! 本番での失敗も少なくなり たいへん気に入っている。 その後S3のドライバーも購入した。

dexter(16)

“飛び”の理由はこちら>>