アイアンのランキング ]

エスヤード、S-YARD X-Lite アイアンの評価

S-YARD X-Lite アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー エスヤード
ブランド エスヤード
商品名 S-YARD X-Lite アイアン (1件)
価格 114,048円(4本)〜
公式ページ http://www.s-yard.co.jp/
スペック ヘッド素材:ボディ部/軟鉄鍛造、フェース部/SUP-10(#5〜PW)、軟鉄(AW、SW)
ロフト角(#5アイアン):24°
ライ角(#5アイアン):61°
商品登録日 2010年12月17日(金)

S-YARD X-Lite アイアン
アバターSHOP BLOG ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

S-YARD X-Lite アイアンのクチコミ一覧

2015/5/10 (日) 21:03

ロフト角「24°」、 シャフト硬度「S」

最近、飛距離が以前より飛ばなくなりこのクラブを購入しました。
約5〜10ヤード距離が延びマンぶりをしなくなりスコアが良くなりました。
この年齢になり以前とほぼ同じように飛距離が出て楽しくプレーができています。

chiemaru(2)