シューズのランキング ]

フットジョイ、ドライジョイズ ツアー Boa ゴルフシューズの評価

ドライジョイズ ツアー Boa ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー フットジョイ
ブランド ドライジョイズ ツアー
商品名 ドライジョイズ ツアー Boa ゴルフシューズ (2件)
公式ページ http://www.footjoy.jp/
スペック 素材:防水人工皮革/TPU
重量:表示なし
サイズ:24.5〜27.5cm
サイズ(幅):W
カラー:ホワイト/カッパー、ホワイト/ブラック
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2010年12月17日(金)

ドライジョイズ ツアー Boa ゴルフシューズ
フォトギャラリー アバターSHOP ポイント獲得ゲーム BLOG

ドライジョイズ ツアー Boa ゴルフシューズのクチコミ一覧

2012/2/16 (木) 17:39

購入してそろそろ半年くらい経ちます。

若干かかとがゆるい気がしますがプレーしはじめると気になりません。
リールもたまに緩みますが靴紐が解ける程度に比べると圧倒的に少ない。
増し締めもしやすく、バンカーなどで砂が入った場合の履き直しもスムーズです。

私はUS仕様を購入しました。
US仕様だけかもしれませんがうしろのスパイクはよく折れます。
1プレイにつき1〜2個折れました。

これだけが少し不満なところですが、後は何も問題ありません。
雨の日でもドライフィットの名のとおりの性能を発揮してくれますし
通気性も悪くありません。

リールフィット系の靴は一度履くとやめられなくなると思います。
私も次に購入するならリールフィット系じゃないと買う気が起こりません。

チリ(4)

2011/8/21 (日) 18:57

履き心地、グリップ共に言うことなしです。
特にダイヤルで締め加減をジャストフィットできるこのシステムは素晴らしいです。ショップで色々試し履きをしましたが、これ程足全体にフィット感を得られるものはありませんでした。
ただたまにですがワイヤーのダイヤルがフリーになることがありますが、すぐに締められるので問題はあまりありません。

ネットで買ったので通常の店頭で買うよりかなり安く買えたのでコストパフォーマンスも満点です。

as44mp(10)

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?