FW・ユーティリティのランキング ]

テーラーメイドゴルフ、BURNER SUPERFAST 2.0J フェアウェイウッド(シルバー)の評価

BURNER SUPERFAST 2.0J フェアウェイウッド(シルバー)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド バーナー
商品名 BURNER SUPERFAST 2.0J フェアウェイウッド(シルバー) (1件)
スペック 番手(ロフト角):#3(16°)、#5(18.5°)、#7(21.5°)
クラブ重量:328g(S)
商品登録日 2011年1月6日(木)

アバターSHOP ポイント獲得ゲーム BLOG ゴルフTwitter集

BURNER SUPERFAST 2.0J フェアウェイウッド(シルバー)のクチコミ一覧

2012/2/13 (月) 10:21

番手「#3」、 ロフト角「16°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

07バーナーTPをイメージして購入したのですが個人的には別物のように感じました。
ヘッド形状は07TPとほぼ同じですがかなり捕まりやすです。
おそらくヘッドというよりシャフトによるよる影響だと思います。
純正FUBIKI65は07TPのものよりも走り感があるように感じました。
慣性モーメントが大きいのでストレートボールをイメージしていたのですがフック系しかでませんでした。
完全にスライサー向きのクラブのように感じます。
フッカーには使いにくいですが右にいかせたくないスライサーにはお助けクラブになる可能性はあると思います。

マーク72(75)