シャフトのランキング ]

ワークス インク、GODIS(ゴーディス) 601STの評価

GODIS(ゴーディス) 601STについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ワークス インク
ブランド GODIS
商品名 GODIS(ゴーディス) 601ST (1件)
公式ページ http://www.workstc.co.jp/
スペック トルク:3.7(R)
重量:60g
フレックス:R、S、X
商品登録日 2011年1月12日(水)

GODIS(ゴーディス) 601ST
ポイント獲得ゲーム アバターSHOP BLOG ゴルフTwitter集

GODIS(ゴーディス) 601STのクチコミ一覧

2016/5/2 (月) 22:37

シャフト硬度「X」

シャフトに迷走していた頃に挿したことが…
特性はボヤ〜っとした…何が売り?なんだろう的な可もなく不可もなく。
いたって普通です。クセもなく、特徴もなく。このシャフトじゃないと。とは私は思いませんでした。
悪くはないんだけど…煮え切らない感じが嫌ですぐ抜きました。

あっちゃん@(60)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

3ヶ月連続売上金額 No.1!