スコッティキャメロン、スタジオスタイル ニューポート2.5 パターの評価

スタジオスタイル ニューポート2.5 パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー スコッティキャメロン
ブランド スタジオスタイル
商品名 スタジオスタイル ニューポート2.5 パター (1件)
スペック ヘッド素材:303ステンレス・スチール、303ジャーマン・ステンレス(エラストマー・パッド内蔵)
長さ(インチ):35インチ
商品登録日 2007年10月9日(火)

スタジオスタイル ニューポート2.5 パター
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP ゴルフTwitter集

スタジオスタイル ニューポート2.5 パターのクチコミ一覧

2008/5/6 (火) 12:40

ネオマレットを使用していたんですが、方向性は良いが距離感がイマイチなので、ピンタイプの良いものとして購入。
打感がよく、距離感が合いやすい。これまでのパターでは気付かなかったボールの違いによる打感の違いが明確なのにビックリ。これほど、ボールによって違う(同じプロが使用するスピン系なのに)のかと新発見ができた。
距離感が合うので、3パットが少なくなった。価格は高いが、所有感も含めて満足するもの。グリップは細いので悩んだあげく、変えましたけど。

関羽(25)

新垣比菜のパターシャフトは?