アイアンのランキング ]

ブリヂストンスポーツ、ツアーステージ PHYZ アイアンの評価

ツアーステージ PHYZ アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ブリヂストンスポーツ
ブランド PHYZ(ファイズ)
商品名 ツアーステージ PHYZ アイアン (1件)
価格 142,560円(6本)〜
公式ページ http://www.bs-golf.com/
スペック ヘッド素材:SUS630ステンレス
ロフト角(#5アイアン):24°
ライ角(#5アイアン):61.5°
商品登録日 2011年1月18日(火)

ツアーステージ PHYZ  アイアン
フォトギャラリー アバターSHOP BLOG ポイント獲得ゲーム

ツアーステージ PHYZ アイアンのクチコミ一覧

2013/3/17 (日) 11:12

ロフト角「24°」、 シャフト「N.S.PRO 900GH ウエイトフローシャフト」、 シャフト硬度「S」

こちらのサイトを参考にしたかったのですが、クチコミがなかったので思い切って購入しました。

練習に全く行けずに、ほとんどブッツケでのラウンドになってしまいました。
結果、非常に今後に期待が持てました!

優しさと、楽に振れるというのは間違いないと思いました。
また、ブリヂストンのボールとの相性も良いのではないかと感じました。

他の製品と比較して若干コストがかかるのは玉にキズですが、全体に購入してよかったと感じることができました。

上級者の方にはまったく必要ないクラブなのかもしれませんが、私は優しいクラブほどよいと思いますので、その点では大満足です。

今後、練習をしっかりしてから再度のラウンドに備えたいと思います。

MOJIO(7)

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?