ドライバーのランキング ]

ヨネックス、EZONE タイプ450 ドライバーの評価

EZONE タイプ450 ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ヨネックス
ブランド EZONE
商品名 EZONE タイプ450 ドライバー (1件)
価格 73,440円〜
公式ページ http://www.yonex.co.jp/golf/index.html
スペック ヘッド体積:450cc
クラブ重量:294g(NP50/R)
ロフト角:10°、11°
クラブ長さ:45.75インチ
商品登録日 2011年1月18日(火)

EZONE タイプ450 ドライバー
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ポイント獲得ゲーム BLOG アバターSHOP

EZONE タイプ450 ドライバーのクチコミ一覧

2012/3/12 (月) 15:25

ロフト角「10°」、 シャフト「ツアーAD DJ-6」、 シャフト硬度「SR」

練習場でノーマルシャフトとDJ6を試打しました。両方ともSRです。DJ6の方が打ちやすいと思います。ノーマルシャフトは其れなりに良くできていますが私的にはDJ6がいい感じでした。打音はおとなしくて私の好きな弾いているよと自己主張をするクラブではありませんでした。力のあるゴルファー向けのクラブと思います。

凡人(19)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

N.S.PROシャフトが当たる!
『NEW RMX』の進化した点は?
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」