スコッティキャメロン、レッド X パターの評価

レッド X パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー スコッティキャメロン
ブランド レッドX
商品名 レッド X パター (3件)
スペック ヘッド素材:SSSスタジオ・ステンレス・スチール、GSSジャーマン・ステンレス・スチール
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2007年10月9日(火)

レッド X パター
SUPER STRAIGHT ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム BLOG

レッド X パターのクチコミ一覧

2013/9/30 (月) 4:06

前にも書かれていますが、最近のモデルは無理して新モデルがリリースされており、必ずしもベストではないです。というわけで、discover old model 実施中に見つけました。このあとのモデルよりもデザインはやぼったいですが、こちらの方がライン出しやすく、打感も全然いいです。さすがGSS insert!
どこやらのダマスカスより全然こちらの方がいいです。ダマスカスは弾き過ぎるようです。但しキャメロンのこのモデルは綺麗なモノが少ないです。見つけて許容範囲なら買っちゃいましょう。

DEION(382)

2011/12/3 (土) 18:17

むかーしカリエンテと言うキャメロンのパターを使用していましたが、キャメロンのマレットタイプはなかなか良いですね!
人気がなく安い点もマレット好きにはいいかと思います。

ワイルドターキー(16)

2010/3/15 (月) 22:20

キャメロンパター3本目にして素晴らしいパターに出会いました。パターも日進月歩していますが、自分に合ったパターは決して最新モデルではありません。どんなに最新モデルにしてもダメなものはダメです。兎に角何回も試打してみてこのレッドXはパーフェクトでした。但しパターは使う人によって様々ですので、納得するまで試打してみましょう。

北のうちやん(46)

3ヶ月連続売上金額 No.1!