FW・ユーティリティのランキング ]

ヨネックス、EZONE ユーティリティの評価

EZONE ユーティリティについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ヨネックス
ブランド EZONE
商品名 EZONE ユーティリティ (1件)
価格 30,240円〜
公式ページ http://www.yonex.co.jp/golf/index.html
スペック 番手(ロフト角):#3(19°)、#4(22°)、#5(25°)
クラブ重量:336g(#3/NP50/R)
商品登録日 2011年1月18日(火)

EZONE ユーティリティ
SUPER STRAIGHT BLOG アバターSHOP ゴルフTwitter集

EZONE ユーティリティのクチコミ一覧

2014/8/12 (火) 21:20

番手「#3」、 ロフト角「19°」、 シャフト「ツアーAD 9003 (リシャフト)」、 シャフト硬度「X」

クチコミが無いようで今さらですがクチコミします。

中古で購入し、DG−S200でしたが、重かったので、3Wと合わせてツアーAD9003Xの同じ40インチでリシャフトしました。
UTとして操作性より、打ち易さを考慮すれば良い製品だと思います。
ヘッド小で打感は固く、打ち出し角度のまま真っ直ぐ180〜200y飛んでます。
ラフからはUTなので、さすがに厳しいですが、今時の飛ぶUTではないので、Dr〜3Wの繋がりで使用してます。
シャフトのせい(?)で、中弾道ラン次第で距離左右するのが不満ですが、打音で『パキーン?』のTHE GOLF音は練習場で響いて惚れ惚れします!
中古激安で購入出来るお助けUTになりました。。。

DoragonNight(22)

3ヶ月連続売上金額 No.1!