アイアンのランキング ]

ヨネックス、EZONE フォージドPBアイアンの評価

EZONE フォージドPBアイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ヨネックス
ブランド EZONE
商品名 EZONE フォージドPBアイアン (2件)
価格 116,640円(6本)〜
公式ページ http://www.yonex.co.jp/golf/
スペック ヘッド素材:S25C 軟鉄鍛造
ロフト角(#5アイアン):24°
ライ角(#5アイアン):61°
商品登録日 2011年1月18日(火)

EZONE フォージドPBアイアン

今週の大会 優勝者は誰だ!? アバターSHOP ポイント獲得ゲーム BLOG

EZONE フォージドPBアイアンのクチコミ一覧

2014/8/7 (木) 7:16

ロフト角「24°」、 シャフト「75カーボン」、 シャフト硬度「SR」

重みのあるカーボンを探してたどり着きました。フェイスも大きめで、楽々です、PBですが、打感音よいです!遠藤製?気に入ったけど、中古なので少し傷が多い、各メーカー70〜80g位のカーボン増やして!意外と無い!

rururu(5)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

2012/6/3 (日) 13:31

ロフト角「24°」、 シャフト「N.S.PRO 850GH」、 シャフト硬度「S」

ちょっと慣れてきたのでクチコミを。
マッスルバックは上手に打てなかったので、試打した感じが一番良かったこれにしました。前のアイアンセットよりもロフトが立っているので、全番手が1つ上がったような感じです。

前のアイアンはフックやスライスと多彩なボールが打てました(打ちたい訳では無かったですけど)が、これにしてからかなり安定した弾道になってます。

同じ軟鉄でも、Z-TXは全然上手に打てませんでした(笑)やっぱり道具よりも腕の問題でしょうか。

さんさん(5)

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!