マスダゴルフ、L字パターの評価

L字パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マスダゴルフ
商品名 L字パター (1件)
公式ページ http://masdagolf.com/
スペック ヘッド素材:S20C軟鉄鍛造
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2011年1月19日(水)

L字パター
SUPER STRAIGHT BLOG ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

L字パターのクチコミ一覧

2016/1/4 (月) 12:55

キャメロンNP2より買い替え。
長くNP2を使用していましたが、いまいちしっくりこず。かといってマレット・ネオマレットは好きになれず。
アプローチが得意なので、「ウェッジと同じ感覚で振れる」とあるL字を選びました。
他L字いろいろありますが、細いL字はマスダゴルフだけでしょう。
取扱店に問い合わせると完全受注生産で納期は1ヶ月。マスダゴルフに問い合わせて頂くと、
「日付の約束は出来ないが、年内には納品出来ます」という完全受注生産で手作りしているからこそ出来る返答が妙に面白く、その場で注文しました。
年末も押し迫ったころ届き、今日までに2ラウンド使用しましたが。
結果は最高です。
まぁーアドレス入りやすく、振りやすいこと。こんなに思い通りに転がせるパターは初めてです。
2ラウンド目には長いパットも入ったり、さらにはバーディも2つゲットしました。
アプローチ感覚でパターも転がしたい方、コレ、最高ですよ。

KIT(42)

3ヶ月連続売上金額 No.1!