ウェッジのランキング ]

リンクス、マスターモデル LS ウェッジの評価

マスターモデル LS ウェッジについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー リンクス
ブランド マスターモデル
商品名 マスターモデル LS ウェッジ (1件)
価格 19,029円〜
公式ページ http://www.lynx-golf.jp/
スペック ロフト角(バウンス角):52°(8°)、57°(10°)
ヘッド素材:軟鉄
商品登録日 2011年1月26日(水)

マスターモデル LS ウェッジ
SUPER STRAIGHT BLOG ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

マスターモデル LS ウェッジのクチコミ一覧

2011/1/27 (木) 10:17

番手「SW(55度〜59度)」、 ロフト角「57°」、 シャフト「DG-S200」

使いやすい!
リンクスって結構良かったんですね〜

genjiten(2)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

“飛び”の理由はこちら>>