ウェッジのランキング ]

リンクス、オールドマスター ウェッジの評価

オールドマスター ウェッジについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー リンクス
商品名 オールドマスター ウェッジ (1件)
公式ページ http://www.lynx-golf.jp/
スペック ロフト角(バウンス角):53°(8°)、57°(10°)
ヘッド素材:軟鉄鍛造
商品登録日 2011年1月26日(水)

オールドマスター ウェッジ
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

オールドマスター ウェッジのクチコミ一覧

2012/8/28 (火) 18:55

番手「SW(55〜59度)」、 ロフト角「57°」、 シャフト「ダイナミックゴールド」、 シャフト硬度「S200」

パッと見は「何このグース?」。しかし、そのままでソールの出っ歯がストレートライン上だったり、開いて構えて違和感なくしっくりくるネック形状。未だ名器健在。今までクリーブランドだったので出っ歯に違和感ないがややグースは効いている。53.57のウェッジ設定なので最近のアイアンには合わせにくい設定かもしれないがテーラーTP08のP47度からだといい感じのロフト設定になった。2024年までは旧溝で楽しむことに決めた。

よこやま(2)

マスターズ王者の使用シャフト