See More、FGP MALLET パターの評価

FGP MALLET パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー See More
商品名 FGP MALLET パター (1件)
公式ページ http://www.seemore.jp/
スペック ヘッド素材:303ステンレス
長さ(インチ):33、34、35インチ、UNCUT
商品登録日 2011年1月31日(月)

FGP MALLET パター
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 アバターSHOP ゴルフTwitter集 BLOG

FGP MALLET パターのクチコミ一覧

2012/3/19 (月) 17:55

シャフトの延長線上でヒットできるセンターシャフトパターを使い続けていますが、オデッセイのホワイトホット#5CSを、以前から気になっていたSee Moreのマレットタイプ(FGPマレット)に買い替えました。最初は上手くいきませんでしたが、ボールのラインを目標方向に向けて、同社の売りのライフルスコープの赤いドットを隠す様に構えることで、方向性が格段にアップしました。
グリーンの読みとか距離感は別にして、思ったラインに打ち出せる確率はこのパターでアップし、先のラウンドでは2〜5mのパットを普段以上に沈めることができました。
距離感を磨ければエースパターになってくれると確信しています。

tosh(2)

TOUR B Xボールモニター結果発表
N.S.PROシャフトが当たる!

みんなのお宝自慢

Schenectady