【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
アイアンのランキング ]

ルーツゴルフ、クリック CS アイアンの評価

クリック CS アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ルーツゴルフ
商品名 クリック CS アイアン (1件)
価格 176,256円(6本)〜
公式ページ http://www.rootsgolf.jp/
スペック ヘッド素材:17-4ステンレス
ロフト角(#5アイアン):24°
ライ角(#5アイアン):61.5°
商品登録日 2011年2月1日(火)

クリック CS アイアン
極 PREMIUMグローブ ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 アバターSHOP

クリック CS アイアンのクチコミ一覧

2012/5/3 (木) 16:51

ロフト角「♯5〜AW」、 シャフト「DG S200」、 シャフト硬度「S」

たまたまネットで中古CLICK CSアイアンを見つけ、2番手飛ぶとのキャッチコピーに負けて衝動買いしてしまいました。(あさましい・・)しかし前オーナーがシャフトをダイナミックゴールドS200にリシャフトしてあり、飛ぶヘッドに飛ばないシャフト〜????と思ったんですが・・これがドンピャ!!芝からもティーショットもサイドスピン知らずでポイントに強弾道ストレートです。キャッチコピーの2番手飛び過ぎる事も無く(そもそもの目的は達成せず(笑))、距離感も完璧です。前オーナーのシャフト選択に感謝です。(もっとも前オーナーは合わなかったのでしょうが・・)もっと早く出会いたかった(泣笑)

nao-p(27)