Yes!、マディソン パターの評価

マディソン パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー Yes!
ブランド C-グルーブ
商品名 マディソン パター (1件)
公式ページ http://www.yes-golf.jp/
スペック ヘッド素材:304ステンレス
長さ(インチ):32、33、34、35インチ
商品登録日 2011年2月1日(火)

マディソン パター

マディソン パターのクチコミ一覧

2012/1/30 (月) 23:42

これを使う前は、同じイエス!のオーソドックスなピンタイプを使っていました。
私は身長181cmですが、35インチを使用。
スイートスポットでヒットしたら中空っぽい音がします。
構えた感じはかなり大きくて、人によったらかまえにくいかも。
あんまりややこしい事は考えずにまっすぐ引いて、まっすぐ出してやる。
中長距離のパッティングも自信を持ってヒットできるからか、結構寄ります。
去年年間の平均パット数は約1.8でした。
前半、3パット続出だったことを考えると、やはりこのパターの恩恵に預かっているなぁと感じています。
毎年、いろいろなパターをとっかえ、ひっかえしてましたが、今年もこのパターで行きます。
ただ、イエス!のパター全般にいえることですが、グリップが雨によわいですねぇ。その点だけがいただけません。

阿部礼二(28)

AKIRAボールモニター結果発表
100名に実施したアキラプロダクツ『LD-400』のボールモニター。どのような印象を受けたのか?結果発表はこちら!
TOUR Bの性能はいかに?
アスリートゴルファーを進化させる「TOUR B」。歴史的第一歩を刻んだ初代モデルが今秋本格始動。最新評価を大公開!