FW・ユーティリティのランキング ]

クリーブランドゴルフ、ランチャー FL フェアウェイウッドの評価

ランチャー FL フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー クリーブランドゴルフ
ブランド ランチャー
商品名 ランチャー FL フェアウェイウッド (2件)
公式ページ http://www.clevelandgolf.co.jp/
スペック 番手(ロフト角):#3(15)、#5(19)、#7(22)
クラブ重量:317g(#3/S)
商品登録日 2011年2月4日(金)

ランチャー FL フェアウェイウッド

アバターSHOP ポイント獲得ゲーム BLOG ゴルフTwitter集

ランチャー FL フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2013/5/21 (火) 8:45

番手「#3」、 ロフト角「15°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

ティショットに打てる3Wを物色、中古でUSモデルだがmiyazakiのシャフトは付いてて非常に安いので購入。
ドライバーはSRでUSのSフレックスで厳しいかなと心配したがGood!
飛距離、方向性、打感すべて良いです!

ayakei(6)

2012/11/14 (水) 19:18

番手「#3」、 ロフト角「15°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「SR」

DWに続いて、FWもランチャ−FLのFWを購入。今まで、5年以上ランチャ−のCOMPを使っていたが、プライスダウンして、7千円台立ったので買い換えました。打感は少し思い音がしますが、弾道、方向性、飛距離、操作性は申し分有りません。ヘッドがCOMPに比べると大きいので安心感も有ります。やっぱりクリブのクラブはコストパフォ−マンスにすぐれていますね。

ショットの鬼(11)