ウェッジのランキング ]

クリーブランドゴルフ、ツアーアクション588ウエッジの評価

ツアーアクション588ウエッジについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー クリーブランドゴルフ
ブランド 588
商品名 ツアーアクション588ウエッジ (1件)
公式ページ http://www.clevelandgolf.co.jp/
スペック ロフト角(バウンス角):49°(8°)、51°(6°)、53°(8°)、56°(14°)、57°(10°)、60°(3°)
ヘッド素材:軟鉄
商品登録日 2011年2月8日(火)

ツアーアクション588ウエッジ
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ゴルフTwitter集 BLOG

ツアーアクション588ウエッジのクチコミ一覧

2012/12/4 (火) 12:29

番手「AW(50度〜54度)」、 ロフト角「51°」、 シャフト「ダイナミックゴールド」

以前、旧溝で使っていた時以来、久しぶりに使ってみました。
やっぱりイイですね。落ち着きます。変にГスピンをかけたい」とかГ上げたい」を考える必要が無くなりました。ロフトどうりに打てばそれなりの球筋で飛んで行きます。確かに、今時のウェッジよりは打感は硬い感じですが、自分は嫌いではありません。スピン性能も良くないかもしれないですが、しっかり入れていけばかかります。

デカちゃん(10)

新垣比菜のパターシャフトは?