ネバーコンプロマイズ、NCX-PLY Type-40の評価

NCX-PLY Type-40についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ネバーコンプロマイズ
ブランド NCX・PLY
商品名 NCX-PLY Type-40 (1件)
公式ページ http://www.nevercompromise.jp/
スペック ヘッド素材:ステンレス
長さ(インチ):33、34インチ
商品登録日 2011年2月8日(火)

NCX-PLY Type-40

NCX-PLY Type-40のクチコミ一覧

2015/1/2 (金) 1:26

プッシュアウト、短いパッドにも気を使ってた程パターが苦手でした。

いろいろとパター試してみましたが、どれもなんとなくだったのですが、
このパターは安心感抜群でスコアーもボトムアップで約3〜5打くらい縮まりました。方向、ショートパット楽になりました

masatoshi(1)

BSグローブモニター結果発表!