アイアンのランキング ]

ロイヤルコレクション、BBD'S ツアー VS フォージド アイアンの評価

BBD'S ツアー VS フォージド アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ロイヤルコレクション
ブランド BBD
商品名 BBD'S ツアー VS フォージド アイアン (1件)
価格 123,120円(6本)〜
公式ページ http://www.royalcollection.co.jp/
スペック ヘッド素材:軟鉄(S20C)
ロフト角(#5アイアン):26°
ライ角(#5アイアン):61°
商品登録日 2011年2月8日(火)

BBD'S ツアー VS フォージド アイアン
フォトギャラリー ポイント獲得ゲーム アバターSHOP BLOG

BBD'S ツアー VS フォージド アイアンのクチコミ一覧

2012/10/6 (土) 10:13

ロフト角「26°」、 シャフト「N.S.PRO 950GH」、 シャフト硬度「S」

暫く使い、慣れ親しんでいたものを惜しみながら不安もあった中で
入れ替えました。

20年近い付き合いでのアイアンは当時のカーボンSのものでした。
今回前々から興味もあった同ブランド同製品が見つかり検討の気持ちが
強まりました。

シャフトの納まりがどういうものか今までのカーボンに対しての慣れが
とも思いましたが重量がNS950−Sが比較的同等な感じだったので
決まりました。

使ってみるとスムースに各番手とも自分の思い以上に動いてくれました、
フェイスとボールとの密着がとてもよく感じられるようです。

ロングアイアンも楽にボールがあがってくれます。ショート(ウェッジ)
アイアン 52°58°入れました、この二つの距離感確認中です。

また暫くは付き合っていこうと思っている相棒になっています!!

たけち(1)

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?