FW・ユーティリティのランキング ]

ロイヤルコレクション、BBD'S 304P フェアウェイウッドの評価

BBD'S 304P フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ロイヤルコレクション
ブランド BBD
商品名 BBD'S 304P フェアウェイウッド (2件)
公式ページ http://www.royalcollection.co.jp/
スペック 番手(ロフト角):3W(14°)、5W(18°)、7W(20°)
クラブ重量:311g(3W)
商品登録日 2011年2月8日(火)

BBD'S 304P フェアウェイウッド
BLOG ゴルフTwitter集 アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

BBD'S 304P フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2016/10/6 (木) 21:15

番手「#5」、 ロフト角「18°」、 シャフト「ツアーAD DI-6」、 シャフト硬度「S」

R11 4Wを使用してましたが友人のロイコレ5wを試打。。。何と気持ちいいのか。。思わず5wを購入し 、その後UT3と3wも追加、すっかりロイコレファンになりました。このFwは決して簡単ではないですが打感がよく、芯を捕らえると中弾道で気持ちいい棒球がでます。私の場合ナイスショットで200yぐらい。。もっと易しいFwはあるはずですが、腕に自信がある方は満足されるはずです。私には少しオーバースペックかもしれません、イメージ中級〜上級、特に3wは、なかなか難しく練習中。。。

TMCC86(10)

2011/2/19 (土) 23:32

番手「#5」、 ロフト角「18°」、 シャフト「fubuki」、 シャフト硬度「S」

プロ支給品という事でショップに行きました。ところがなじみの店長が「とても性能の良いクラブですが、スプーンは止めた方が良いですよ。クリークまででしたら使えますが」の一言。しかも「易しいクリークにフブキを入れました。どうしてもスプーンが欲しいというのであればそうしますが、一度これを打ってください」とフブキの入ったクリークを渡されました。ヘッドは小ぶり。とにかく美しい。ほれぼれするほどです。さすがロイコレです。で、いよいよ打ちます。打った瞬間スプーンを買う気が失せました。とにかく飛びます。210ヤード飛ぶんです。しかも絶対に左には行きません。即買いました。今ではとても重宝しています。しかも必ず同伴者は手にします。いい買い物でした。難しいヘッドには易しいシャフトですね。

obshinji(17)

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」