FW・ユーティリティのランキング ]

アキラプロダクツ、NEW TM フェアウェイウッド(2010)の評価

NEW TM フェアウェイウッド(2010)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アキラプロダクツ
ブランド TM
商品名 NEW TM フェアウェイウッド(2010) (1件)
公式ページ http://www.akira-products.co.jp
スペック 番手(ロフト角):#3(14°)、#5(18°)
クラブ重量:322g(#3/R)
商品登録日 2011年2月9日(水)

NEW TM フェアウェイウッド(2010)
SUPER STRAIGHT ポイント獲得ゲーム アバターSHOP ゴルフTwitter集

NEW TM フェアウェイウッド(2010)のクチコミ一覧

2015/2/12 (木) 22:49

番手「#5」、 ロフト角「18°」、 シャフト「ツアーAD BB-6」、 シャフト硬度「S」

小振りなヘッドにディープフェースでいかにも難しそうな雰囲気ですが、打ってみるとそんなことは全くありません。
出っ歯なので球を拾いやすいのもあると思いますが、普通に振っても楽に球が上がります。

芯もそれほど狭くないですね。ただ、ヒール寄りに当たると打感が悪くなるので少し気持ち悪く感じます。ちょうどいい広さだと思います。

飛距離は飛ぶ方だと思います。操作性も良いです。

見た目とは裏腹にやさしく打てるウッドだと思います。これは良い買い物をしたと思います。

新品を手に入れることは現状ほぼ不可能なことと、中古の弾数が少ないのが難点ですね。

ヒラヤス(15)

“飛び”の理由はこちら>>