【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
シャフトのランキング ]

ヨネックス、レクシス M-2の評価

レクシス M-2についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ヨネックス
ブランド レクシス
商品名 レクシス M-2 (1件)
公式ページ http://www.yonex.co.jp/golf/index.html
スペック キックポイント:中
トルク:3.3(T55)
重量:50、60、70、80g
フレックス:SR、S、X
商品登録日 2011年2月22日(火)

レクシス M-2
極 PREMIUMグローブ ポイント獲得ゲーム BLOG ゴルフTwitter集

レクシス M-2のクチコミ一覧

2011/4/26 (火) 11:56

シャフト硬度「X」

90トンカーボンということで興味本位で購入 当方ヘッドスピードが40後半ということもあり65Xをチョイス軽くてしっかりしているフィーリングを期待して練習場へ一球目から驚きの飛び 吹き上がりもなく軽く振ってもしっかり飛んでいき また、球足もしっかり伸びている感じです。
ヨネックス特注純正というレアな商品ということもありかなりテンションが
あがります。かなりのお気に入りです。

くまっち(6)
平均ヘッドスピード:51m/s以上