シューズのランキング ]

ナイキゴルフ、ナイキ エア レンジ ゴルフシューズの評価

ナイキ エア レンジ ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
ブランド エア
商品名 ナイキ エア レンジ ゴルフシューズ (2件)
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック 素材:人工皮革+合成繊維/TPU
重量:約320g(27.0cm片足)
サイズ:25.0〜29.0cm
サイズ(幅):表示なし
カラー:スポーツレッド/ウルフグレー/ダークグレー、ダークグレー/ウルフグレー、ホワイト/スポーツレッド/ダークグレー
ソールタイプ:スパイクレス
商品登録日 2011年2月23日(水)

ナイキ エア レンジ ゴルフシューズ
ポイント獲得ゲーム my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 アバターSHOP ゴルフTwitter集

ナイキ エア レンジ ゴルフシューズのクチコミ一覧

2011/11/8 (火) 11:46

古いデザインのドライジョイズの同じものを2足大切に数年(150ラウンド+練習)使用しましたが流石に買い替えということになり口コミからゲルトップエースを購入しました。ところが足首に近い部分のホールド感が自分には不満でした。フットジョイに戻す前に半額近かったので試しにエアレンジを購入したところ軽いし防水性も抜群で疲れません。本当にびっくりでした。残念なのはデザインというか色ですがそれを除けばコスパは抜群なので試してみてはどうでしょうか?関係者ではないですがオススメします。

カノパパ(5)

2011/7/3 (日) 16:48

メッシュ生地にもかかわらず水にはいっても濡れません。
定価の半額くらいで買えたのでラッキーでした。

taj(36)

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!