シューズのランキング ]

ナイキゴルフ、ナイキ ウィメンズ エア エンベリッシュSL ゴルフシューズの評価

ナイキ ウィメンズ エア エンベリッシュSL ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
ブランド エア
商品名 ナイキ ウィメンズ エア エンベリッシュSL ゴルフシューズ (1件)
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック 素材:人工皮革/ゴム底
重量:約325g(24.0cm片足)
サイズ:22.5〜26.0cm
サイズ(幅):表示なし
カラー:ブラック/ホワイト、ホワイト/ライトチャコール
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2011年2月23日(水)

ナイキ ウィメンズ エア エンベリッシュSL ゴルフシューズのクチコミ一覧

2011/10/11 (火) 7:07

少し前までゴルフシューズといえばあまりかっこいいとは言えない見た目で、なんとなく愛着を持てずにおりましたが、店頭でこのシューズを見かけてからはずっとナイキを履いております。私はそこまで多くゴルフをするわけではなく、知人の誘いで年に数回程度なのでそこまでこだわりはないのですが、このあまりゴルフっぽくない見た目がとても気に入ってしまいました。

選ぶときに色々試着してみましたが、実際にはいて歩くとわかるのですがナイキ独特のフィット感があります。よく、ナイキは日本人の足にはあわないといいますがけっしてそんなことはなく、むしろ他メーカーより足に馴染んで履きやすいと思います。

実際に履いてコースをまわってみましたが1日履いていても疲れることなく履いていられました。

白い色なので芝生の色が少しついてしまうのが嫌なので、愛情をもってこまめにみがいています。

poubelle(1)
平均ヘッドスピード:わからない
平均ラウンド数:年に2回か3回です

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!