シャフトのランキング ]

HOUSE OF FORGED、HOUSE OF FORGED LD PATRIOTの評価

HOUSE OF FORGED LD PATRIOTについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー HOUSE OF FORGED
商品名 HOUSE OF FORGED LD PATRIOT (1件)
公式ページ http://everyones.jp/
スペック 振動数:230cpm(R)
トルク:3.2
重量:60、70g
フレックス:R、S、X、XX、XXX、XXXX
商品登録日 2011年3月1日(火)

HOUSE OF FORGED LD PATRIOT

HOUSE OF FORGED LD PATRIOTのクチコミ一覧

2011/3/9 (水) 13:29

シャフト硬度「XXX」

ドラコン用ヘッドに装着、LDA 49.875インチですが、思うようにコントロールして振れます。ミート率もかなり良くなり、十分な飛距離が望めました。
デザインも色も大変良いと思います。かっこいいです。
フルスイングにも完璧に答えてくれますよ。
安価にもかかわらず、すごいポテンシャルです。

はしくん(5)
平均ヘッドスピード:51m/s以上

石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!
BSグローブモニター結果発表