シャフトのランキング ]

HOUSE OF FORGED、HOUSE OF FORGED STANDARD SHAFT 【HYBRID】の評価

HOUSE OF FORGED STANDARD SHAFT 【HYBRID】についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー HOUSE OF FORGED
商品名 HOUSE OF FORGED STANDARD SHAFT 【HYBRID】 (0件)
公式ページ http://everyones.jp/
スペック 振動数:284cpm(R)
トルク:3.2
重量:80、90g
フレックス:R、S、X
商品登録日 2011年3月1日(火)

SUPER STRAIGHT ゴルフTwitter集 アバターSHOP BLOG

HOUSE OF FORGED STANDARD SHAFT 【HYBRID】のクチコミ一覧

0件

“飛び”の理由はこちら>>