エキゾティクス CB3 ツアー フェアウェイウッド

• ツアーエッジ EXOTICS エキゾティクス CB3 ツアー フェアウェイウッド

6.0

エキゾティクス CB3 ツアー フェアウェイウッドの最新クチコミ

• 2015/4/13(月)12:00
    番手「#3」、ロフト角「14.5°」、シャフト「オリジナルシャフト」、シャフト硬度「X」

日本限定モデルの「EXOTICS CB3 BLACK」ですが…
    色以外は同じってことで此方に^^

一言で言えば、(自分の)理想のFW!

サーフィン中にネット中古屋さんで、状態良くてリーズナブルなもの、見つけちゃい即購入♪
    ディープじゃないけど、所謂、平べった〜いシャローではなく、ティーショットから芝上まで不安感無く振っていける。
    ToueEdgeのお家芸でもある、鍛造チタンカップフェースとスチールボディのコンボブレージング製法は、自分の理想の高・強弾道を与えてくれます。
    また、前オーナーが偶々組んでたシャフト「ディアマナW70-X」、初めてだったけど、自分の好みでない「粘り感」は殆ど感じす、で、適度の硬く、暴れず素直なテイストも良好。
    左が怖くなく、弾道も安定だし、飛距離も現主力の909F2より出てる♪

評判どおり、ツアーエッジのFWは好いです♪
    海外じゃ結構メジャーだけど、日本では使っている人、あんまり見ないよね。他人と被らないのもgood!
    ブラックボディも…かなりかっこいいです!

色以外は同じってことで此方に^^

一言で言えば、(自分の)理想のFW!

2015/4/13(月)11:55
  2. フェアウェイウッド