ボールのランキング ]

ミズノ、MP-8Xの評価

MP-8Xについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ミズノ
ブランド MP
商品名 MP-8X (2件)
公式ページ http://www.golfersland.net/
スペック ボール素材:インナーコア/新高反発ブタジエンラバー、アウターコア/新高反発ブタジエンラバー、インナーカバー/新高反発アイオノマー、アウターカバー/新オリジナルブレンドエラストマー
ディンプル数:366個
タイプ:4ピース
商品登録日 2011年3月18日(金)

MP-8X

MP-8Xのクチコミ一覧

2011/9/11 (日) 22:55

とにかく1度打ってくれ!って宣伝文句ですが、ほんと試しで打ってみてください。
タイトv1xをずっと使ってましたが、友人のすすめで使ってみたところ
打感はv1xと変わらないです、飛距離はMPのほうが伸びます。
スピンもいい感じです。18ホールを1球で回りましたが、キズ、ささくれが非常につきにくく最後まできれいなボールのままでした。
これからはこのボールでがんばります〜

シャンク野朗(30)

2011/5/11 (水) 18:54

前モデルの801Xからの継続購入です。他社に比べ方向性がよくなりました。中弾道で気持ちが良い飛びです。ミズノもいいボールを発売したもんです。末永く付き合いたいボールです。

kazukyon(7)
平均ラウンド数:年に2回か3回です

好調・池田勇太が愛用するシャフト