ボビーグレース、トライアンフ PT-105H パターの評価

トライアンフ PT-105H パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ボビーグレース
商品名 トライアンフ PT-105H パター (1件)
公式ページ http://www.daiya-idea.co.jp/golf/
スペック ヘッド素材:アルミ・ステンレススチール
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2011年3月24日(木)

トライアンフ PT-105H パター

トライアンフ PT-105H パターのクチコミ一覧

2014/12/17 (水) 15:01

最近のパターは転がりが良すぎてヒヤヒヤパットが多くなってたのですが、このパターはほどよい弾き感と、安定した距離感を出してくれるシロモノです。
売りである、かなり広いスウィートスポットの恩恵も実感ありです。
メーカーのネームバリューがパッとしない分、人とかぶるのも少なそうなのも個人的には購入に繋がってます。
結構ヘッドが効いているので、ゆっくり落ち着いて打ちやすいです。
オデッセイのような樹脂の打感が好みでなくて、カチン系の音が好きな方は一度試す価値ありですよ。冒頭にも書きましたが、ほどよい弾き感は他メーカーとは一線を画すものを感じます。
マニアックかもしんないですが。。。

abekke81(112)

BSグローブモニター結果発表!