ボビーグレース、メジッド PT-101 パターの評価

メジッド PT-101 パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ボビーグレース
商品名 メジッド PT-101 パター (1件)
公式ページ http://www.daiya-idea.co.jp/golf/
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2011年3月24日(木)

メジッド PT-101 パター

BLOG ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

メジッド PT-101 パターのクチコミ一覧

2013/1/6 (日) 19:59

見た目は少し自分の好みではなかったのですが、構えてみると打ち易そうで安定してストロークできました。

スイートスポットできちんと打てた時の打感は柔らかく良い感触でした。また、スイートスポットを外した時も、それなりに回転しくれてミスヒットにも強いパターだと思いました。

紳士服のアオキ(2)