シューズのランキング ]

クレイジー、クレイジー JCJAGUAR コラボシューズ タイプIIの評価

クレイジー JCJAGUAR コラボシューズ タイプIIについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー クレイジー
商品名 クレイジー JCJAGUAR コラボシューズ タイプII (1件)
公式ページ http://www.crazy-shaft.com/
スペック サイズ:22.5〜29.0cm
カラー:ブラック、シルバー、エナメルホワイト
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2011年4月1日(金)

クレイジー JCJAGUAR コラボシューズ タイプII
SUPER STRAIGHT BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

クレイジー JCJAGUAR コラボシューズ タイプIIのクチコミ一覧

2011/8/21 (日) 16:54

クレイジーユーザーということもあり、何となく購入してみました。
結果としては「高い」「硬い」「痛い」です。
「身につけるものまで全てクレイジーで揃えたい」「皮底じゃないとダメ」という人以外は、買うと恐らく後悔します。

華南トラ(6)

“飛び”の理由はこちら>>