ドライバーのランキング ]

本間ゴルフ、パーフェクトスイッチ 440タイプ ドライバーの評価

パーフェクトスイッチ 440タイプ ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー 本間ゴルフ
ブランド パーフェクトスイッチ
商品名 パーフェクトスイッチ 440タイプ ドライバー (3件)
公式ページ http://www.honmagolf.co.jp/
スペック ヘッド体積:440cc
クラブ重量:317g(R)
ロフト角:9°
クラブ長さ:45インチ
商品登録日 2011年4月7日(木)

パーフェクトスイッチ 440タイプ ドライバー
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 アバターSHOP

パーフェクトスイッチ 440タイプ ドライバーのクチコミ一覧

2012/6/23 (土) 20:54

ロフト角「9°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

上級者向きだと思いますが、きちんと当たるとびっくりするくらいのボールがでます。打感も非常に柔らかく、ボールの潰れ感がたまりません。ただ手を抜けないクラブなので実戦で使うなら、かなり打ち込まないと難しいと思いました。

Kohei(6)

2012/4/3 (火) 13:03

ロフト角「9°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「R」

後ろで見ていた上司に、『これにしろ!』と言われました。

ラスカルママ(1)
平均ヘッドスピード:わからない

2011/5/14 (土) 10:49

本間ゴルフ製品にやや抵抗はあったんですが、試打会なので気軽に打ちました
すると出会ってしまったのです
このクラブに・・・

【方向性と飛距離は超抜】
低弾道の力強いストレート
(今まではクラブ関係なく高弾道・多バックスピン・ラン少・左右に曲がるでした)

店員曰くシャフトはランバックスを参考にしたとか・・・
私の感想は白マナに近いような

流行の調角ですがあまり期待しない方がいいでしょう
気持ちの問題の方が大きい気がします

ズバリ“おススメプレイヤー”は
アイアンがDGの方です!!
重量・剛性は明らかにDGプレイヤーを意識して設計してます

アイアンはいいけどウッドがイマイチの方はまず試打を・・・

私は試打3回、レンタルしてラウンド1回して確信しました
ドライバー恐怖症を改善し自信を持って振るから更に結果が良くなってる気がします

Happy Golfを満喫してください

秀磨(2)

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」