シューズのランキング ]

ヨネックス、パワークッション001 ゴルフシューズの評価

パワークッション001 ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ヨネックス
ブランド パワークッション
商品名 パワークッション001 ゴルフシューズ (2件)
公式ページ http://www.yonex.co.jp/golf/
スペック 素材:撥水人工皮革+天然皮革/TPU
重量:約450g(25.0cm片足)
サイズ:24.5〜27.5cm
サイズ(幅):3.5E
カラー:ホワイト/ブラック、ホワイト/ブラウン、ブラック/ブラック
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2011年4月13日(水)

パワークッション001 ゴルフシューズ
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ BLOG アバターSHOP

パワークッション001 ゴルフシューズのクチコミ一覧

2014/5/2 (金) 17:08

石川遼のスポンサーで無くなってしまい注目度は下がったが、品質を考えると、とてもよい商品だと思う。
ヨネックス独自のチャック式の使い勝手もよいが、サイズは通常より1サイズ(0.5cm)大きめのほうがよいでしょう。
特価販売されていれば買っても損はない。

くまくまわん(3)

2011/9/13 (火) 18:47

左右のスパイクパターンの違いに興味があり、衝動買い。しかし、思った以上に、特に左足(私は右打ちです)のグリップ力は最高です。左足での壁が自然に出来ますよ。足の裏が食いつく感じは体感できます。
しかし、問題が一つあります。これはある意味仕方ない事かも知れませんが、インドア数回、コース4回 買ってから一ヶ月以内で、左足のスパイクが3個、千切れると言うか、ダメになりました。今まで、数社のスパイクを履いてきましたが、このタイミングでのスパイク交換はあり得なかった。

インドアシングル(3)

新垣比菜のパターシャフトは?