オデッセイ、ブラック・シリーズ ツアーデザイン iX #2の評価

ブラック・シリーズ ツアーデザイン iX #2についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ブラック・シリーズ
商品名 ブラック・シリーズ ツアーデザイン iX #2 (2件)
スペック ヘッド素材:軟鉄、タングステンフランジ
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2011年4月26日(火)

ブラック・シリーズ ツアーデザイン iX #2

ブラック・シリーズ ツアーデザイン iX #2のクチコミ一覧

2013/9/3 (火) 21:48

とにかく、見た目がカッコいい男前なパター(*^^*)
ブラックseries♯1インサートなしと使い分けております。
方向性が合わせやすく、構えたときの座りと言うんでしょうか、
なぜか、入りそうな気にさせてくれます。★★★
実戦でも、上々で3パット数が少なくなりました。
高級感があり、飽きのこないNiceなパターですよ。

ぱんさー(1)

2012/3/23 (金) 17:21

これまで色々なパターを試してみましたが、一番パター数が少なくなりました。
柔らかい打感ですがしっかり打ててるかが良くわかります。
直線的なヘッドがストロークしやすく、重さも感じ易いです。

しかし芯を外すとあきらかに音が変わりますので打ち方が悪いのも判断しやすいと思います。

しばらくはこのパターでスコアアップを目指したいと思います。

自称満点パパ(15)