オデッセイ、ブラック・シリーズ ツアーデザイン iX #5の評価

ブラック・シリーズ ツアーデザイン iX #5についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ブラック・シリーズ
商品名 ブラック・シリーズ ツアーデザイン iX #5 (2件)
スペック ヘッド素材:軟鉄、タングステンフランジ
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2011年4月26日(火)

ブラック・シリーズ ツアーデザイン iX #5

ゴルフTwitter集 アバターSHOP BLOG ポイント獲得ゲーム

ブラック・シリーズ ツアーデザイン iX #5のクチコミ一覧

2012/10/10 (水) 14:44

これまでパターにだけはあまりお金をかけてきませんでした。
安〜い誰も知らないようなブランドの物ばかりで、「何使っても一緒!」くらいの考えだったのですが・・・。
やっぱりそれなりの物は違うというのを痛感しました。
改めて定価を見てびっくりしましたが(笑)、新品で15,000程度で購入しました。
まず座りが良くライン出しのイメージもしやすい。転がりもスムーズな感じで、“入れ頃はずし頃”くらいの成功率が格段に上がりました。
今までは、とても平均80台でまわってる奴とは思えないくらいのド下手パッティングでしたが、やっとそれなり(人並み)になれた感じです。(笑)

かにょ&はにゅ(20)

2011/6/5 (日) 18:08

初めての33インチモデル(従来は34インチだけしか持ってなかった)。
当初はブラックインサート#3の中古を探していたが、衝動的に買ってしまった。
非常に構え易く、早いグリーンでもタッチや方向性が数本持っているパターより格段に良かった。
さすが値段が高かったことだけのことはある。

kmatsu4114(6)