アイアンのランキング ]

マスダゴルフ、マッスルプロトアイアンの評価

マッスルプロトアイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マスダゴルフ
商品名 マッスルプロトアイアン (1件)
価格 142,560円(6本)〜
公式ページ http://masdagolf.com/
スペック ヘッド素材:S25C軟鉄鍛造+CNC機械加工
ロフト角(#5アイアン):27°
ライ角(#5アイアン):60°
商品登録日 2011年4月26日(火)

マッスルプロトアイアン
BLOG my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 アバターSHOP ゴルフTwitter集

マッスルプロトアイアンのクチコミ一覧

2011/7/15 (金) 19:16

見た目からもわかるとおり、やさしさを追求しているクラブではありませんが、
だからといって、上級者専用モデルかというと、そうではない感じがしました。
構えやすさと操作性と打感は、肩を並べるアイアンはないと思います。
究極に構えやすくて柔らかい打感は、スチールにしては少々高くても
いいのではないでしょうか。
量販店では買えないクラブですけど、シンプルなデザインでとてもカッコいいです。

ぱすた(11)

NEW RMX プロ絶賛の理由は?
TOUR B Xボールモニター結果発表