ゲリンライフ、IMOパターの評価

IMOパターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ゲリンライフ
商品名 IMOパター (1件)
公式ページ http://www.guerinrife.jp/
スペック ヘッド素材:6061アルミ削り出し
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2011年5月9日(月)

IMOパター
アバターSHOP BLOG my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ポイント獲得ゲーム

IMOパターのクチコミ一覧

2012/2/4 (土) 18:49

とにかく◎です。
パター選びにおいて、絶対はずせないのがテークバックからダウンスイングに切り返すときにループしないことです。
このパターは素直にループすることなく切り返せて最高です。
また、自分はシャフト付け根近くにボールを構えるウセがあり、芯をはずしてしまうことがしばしばあります。
ですがセンターシャフトは苦手です。
このパターは写真のとおりセンター近くにシャフトが刺さっているので、自分のクセにも見事に対応してくれます。
前に何度か中古店の新品を試打して気に入っていましたが、値段が高く手が出ませんでした。
今は新品で7000円を切って売られています。
しいて欠点をあげると打感が少し硬いかな・・
でもそれを乗り越える性能、絶対お勧めです。

todoxl(12)