テーラーメイドゴルフ、スパイダー GHOST センターシャフト PURE ROLLの評価

スパイダー GHOST センターシャフト PURE ROLLについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド GHOST
商品名 スパイダー GHOST センターシャフト PURE ROLL (2件)
スペック ヘッド素材:アルミニウム
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2011年5月17日(火)

SUPER STRAIGHT ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム BLOG

スパイダー GHOST センターシャフト PURE ROLLのクチコミ一覧

2013/8/28 (水) 14:59

先日、コンペにて商品でもらい、まだ1ラウンドしか使用していませんが、テースパター、ゲージハンドメイドとの比較、最近パターの調子がわるく、易しいパターがほしいと思っており調度良い機会のもらったので、クチコミします。打感非常にやわらかい、ボール変更したほうがいいかも、タイトからZへ直進性がとにかくすごいまっすぐ引きやすく、スイートスポットもおおきくいままで、気をつかって打っていたことが簡単、シンプルにできる、だが、アドレスいままでのようにすると、すこしパターの前側が浮くのですこしスタンス位置をボール側にもっていく必要がある、初ラウンドでパット数26と今後どうなる!

ゴルフキチ(49)
平均ラウンド数:週2以上!

2011/12/14 (水) 19:32

遅いグリーンと短いパットが得意。抜群の方向性をもってます。逆に早いグリーンの時は私レベルでは距離感出すのが難しく、グリーンの早さによりTERONのセンターシャフトと使い分けています。

コンタイもどき(4)

“飛び”の理由はこちら>>