シューズのランキング ]

アシュワース、Cardiff (カーディフ) ゴルフシューズの評価

Cardiff (カーディフ) ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アシュワース
商品名 Cardiff (カーディフ) ゴルフシューズ (3件)
公式ページ http://www.ashworthgolf.jp/
スペック 素材:タンブルドレザー、スエード/ラバー
サイズ:25.0〜29.0cm
カラー:ホワイト、チョコレート、ブラック、ネイビー 、アイアン、タンブラウン
ソールタイプ:スパイクレス
商品登録日 2011年6月9日(木)

Cardiff (カーディフ) ゴルフシューズ
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

Cardiff (カーディフ) ゴルフシューズのクチコミ一覧

2015/3/12 (木) 9:46

元々はフットジョイばっかりだったのですが昨年全面変更しました。
現在はカーディフ・カーディフメッシュ・カーディフADC合わせて5足所有しています。

あんまりガチっぽくないのが気に入っています。
緩い感じでそれでスコア出たらカッコいいみたいなww

幅が狭いです。
巻き爪っぽいのですが、幅の狭さを利用して普段より1cm程度大きいサイズを履いていて、つま先に余裕がありつつフィット感もまあまああり結構快適です。

コースでの性能に問題は感じません。
斜面でも別に滑らないし、雨でも滲みすぎることはないです(通常のシューズ並)。

普段履きでも違和感はありません。タイルのようなところでも滑ったりはしないし車のアクセルブレーキにも影響無し。
なので練習に行くのもコースに行くのも朝からこれ履いて行きます。

最近は量販店やネットで格安で販売してるのでコストパフォーマンスも相当いいです。
5足の平均単価は6千円ぐらいです。

新浦技研(65)

2014/5/6 (火) 20:37

アメ横の安売りやで激安の1800で購入しました。未使用ですが履き心地は良好でした。デザインも悪くはない。スパイクレスを探していたのでラッキーでした。グリップ力や防水性は落ちるとは思うものの満足です。フラットでなコースで天気の良い日に使用したいと思います。

Terry335(12)

2013/2/28 (木) 0:30

主に練習場に行く時に使用しますが、コースでも十分使用できます!
好みはあると思いますが、自分はデザインがとてもお気に入りです!
なので、ブラック&グレー&ブラウンの3色購入しました。

fumi(19)

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?