ネバーコンプロマイズ、リミテッド ギャンブラー ストレートの評価

リミテッド ギャンブラー ストレートについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ネバーコンプロマイズ
ブランド リミテッド ギャンブラー
商品名 リミテッド ギャンブラー ストレート (1件)
公式ページ http://www.nevercompromise.jp/
スペック ヘッド素材:SUS303ステンレス
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2011年6月20日(月)

リミテッド ギャンブラー ストレート
BLOG ゴルフTwitter集 アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

リミテッド ギャンブラー ストレートのクチコミ一覧

2011/10/7 (金) 17:57

ここ3年ばかり、ネバコンのミルド♯2を使っていたが、ギャンブラ−シリ−ズが出るということで、ハ−フマレットタイプのストレ−トを購入。削りだしの美しさとフェ−ス面にも彫刻があり、目立ちます。(カバ−も白でこれも目立つ)難をいえば、グリップが細い事(ネバコンは何故か細い)のでもう少し太いグリップに変えた方が使い易いように思いますが、打感、方向性もいうことはないです。実勢価格がこれで2万円を切る値段でてにはいるのですからこれは買いです。

ショットの鬼(11)