ボールのランキング ]

ブリヂストンスポーツ、e6の評価

e6についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ブリヂストンスポーツ
ブランド BRIDGESTONE GOLF
商品名 e6 (1件)
公式ページ http://www.bs-golf.com/
スペック ディンプル数:330
タイプ:3ピース
商品登録日 2011年7月14日(木)

e6
アバターSHOP BLOG ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

e6のクチコミ一覧

2014/6/2 (月) 21:10

わたくしも知り合いから教えてもらい、ここ3年前から使用してます。以前はタイトV1、スリクソンZstarを使用していましたが違和感なく使用しております。むしろこちらの方が良いような気がします。スピン性能と飛距離は個人差がありますので打感が柔らかい方が良い方にはオススメします!
値段もUSA仕様で2000円ですのでコスト的にも最高です!

tour3636(21)