ドライバーのランキング ]

ヤマハ、インプレス GRX ST-Long ドライバーの評価

インプレス GRX ST-Long ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ヤマハ
ブランド inpres
商品名 インプレス GRX ST-Long ドライバー (2件)
公式ページ http://www.yamaha.co.jp/product/golf/
スペック ヘッド体積:460cc
クラブ重量:268(10.5度、R)
ロフト角:10.5、11.5
クラブ長さ:46.5インチ
商品登録日 2007年10月9日(火)

インプレス GRX ST-Long ドライバー
SUPER STRAIGHT アバターSHOP BLOG ポイント獲得ゲーム

インプレス GRX ST-Long ドライバーのクチコミ一覧

2007/12/26 (水) 1:05

ロフト角「10.5°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「R」

シルバー世代の皆様へお勧めのクラブです。高級感のある仕上げの立派なヘッドと長尺ながら、楽に振れるシャフト。もちろんワイドスイートエリアでやさしい高性能クラブです。値段が少し高いですが、価値は、十分にあると思います。

ippo(4)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

2007/11/16 (金) 1:52

ロフト角「10.5°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「R2」

なかなか高級感あふれるクラブです。所有する満足度は高いと思います。シャフトはかなり柔らかく、ゆったり振るスインガーにフィットすると思います。

ippo(4)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

“飛び”の理由はこちら>>