【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫

オデッセイ、ホワイト・アイス iX #3の評価

ホワイト・アイス iX #3についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト・アイス
商品名 ホワイト・アイス iX #3 (2件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2011年7月28日(木)

ホワイト・アイス iX #3
極 PREMIUMグローブ ポイント獲得ゲーム BLOG アバターSHOP

ホワイト・アイス iX #3のクチコミ一覧

2013/8/31 (土) 17:56

2012年11月 34インチ購入
いろいろいじってます

購入したきっかけは、ピン型に馴染めなかったのでゴルフ屋でいろいろ試打しまくってこれに決めました。
まっすぐ引いて、まっすぐ打ち出すのが非常にやり易いです。

自分の打ち方のせいですが、少し長く感じたので1インチカットして33インチにしています。

そして最近、SuperStrokeのSLIM2.0を入れています。
これによってショートパットならかなり自信を持てるようになりました。

浮気しそうですが、まだまだ使っていたいパターです。

ミギニヒダリニ(10)
ゴルフ歴:1年未満

2013/6/24 (月) 12:53

だいぶ昔のモデル(と言っても2011年?)ですが、誰も書いていないようなので、インプレッションを。
ふるーいRossieを始めとして、キャロウェイのマレットタイプが好きで使っていたせいもあるのでしょうが、数年前に購入して以来これで落ち着いています。
#5やロッシーより少しだけ大きめのマレットなのが、ストロークの安定感に繋がる気がして気にいって使っています。
打感はしっかりした感じがしますが、けして不快な感じでは無いです。芯を多少外しても転がりはまぁまぁで、別途持っている古ーいロッシーよりは、芯を外した時の距離感のぶれは少ないと思います。
今のところ、これで安定しているので他を探す気も無く使っています。

fuyuk(33)