オデッセイ、ホワイト・アイス iX #7CS センターシャフトの評価

ホワイト・アイス iX #7CS センターシャフトについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト・アイス
商品名 ホワイト・アイス iX #7CS センターシャフト (3件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2011年7月28日(木)

ホワイト・アイス iX #7CS センターシャフト
アバターSHOP ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 BLOG

ホワイト・アイス iX #7CS センターシャフトのクチコミ一覧

2017/7/12 (水) 10:39

キャメロンのアンサータイプを、いろいろ使いますが、気分を変えて、未使用の美品を、購入。「芯で打つ」ことだけを心掛けて打つことにより。1.距離感
2.方向性、ともによくなりました。短い距離での、押し出しがなくなり。平均パット数が、減りました。ただ、誰にでも易しいというパターではないと思います。

golf boy(37)

2013/4/6 (土) 23:58

pingのピッケムアップからの買い替えです。
前のパターに飽きが来ていてちょうどモデルチェンジの時期で、ネットで格安で売っていたので購入しました。
安心感のある大きさのヘッドで、狙ったラインに真っ直ぐ打ち出せ、距離感も合わせやすかったです。
扱いやすくパターを買い替えてよかったです。

SPI(10)

2012/4/22 (日) 1:58

購入して約半年、小ぶりなCSシャフトのマレットを探していました
某雑誌で発売を知り近くの量販店に向かい早速発見、即試打•••なるほど
なるほどスクエアに構えやすい•芯で捉えやすい、ストレートに引いて
ストレートに戻しやすいで、早速購入 購入後何ラウドかこなす内に、ストレートに引いて
ストレートに戻すだけではなく、このパターフェイスコンロール出来る事に気が付き
ここで小型マレットの面白さに気が付きハマってしまいました、初心者の方から上級者の方まで
レベルを選ぶ事なく非常に素晴らしいパターだと思いますよ。使って使い混むと更に面白くなりますよ。

QB'S(11)

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!