ドライバーのランキング ]

ヤマハ、インプレス GRX ドライバーの評価

インプレス GRX ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ヤマハ
ブランド inpres
商品名 インプレス GRX ドライバー (1件)
公式ページ http://www.yamaha.co.jp/product/golf/
スペック ヘッド体積:460cc
クラブ重量:273g(10.5度、S)
ロフト角:10.5、11.5
クラブ長さ:45.5、44
商品登録日 2007年10月9日(火)

インプレス GRX ドライバー

今週の大会 優勝者は誰だ!? アバターSHOP ゴルフTwitter集 BLOG

インプレス GRX ドライバーのクチコミ一覧

2011/9/3 (土) 12:32

ロフト角「10.5°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「R2」

まだまだ初心者なので、店員さんの勧めで購入。値段と性能の兼ね合いで選びました。値段の割に性能もよく、飛距離もなかなか。曲がり屋方向性には少し弱いところがありますが、持ちやすくグリップ力があります。
私がほかに所有しているドライバーから乗り換えようと思いこれを購入したのですがこれを購入してからはそのドライバーはお蔵入りになりましたが、そちらのほうが値段は高かったです、、、。ヤマハ製のドライバーですし、インプレスのドライバーなので値段はお手頃でも安心感があり、信頼できます。

この値段帯ではコストパフォーマンスに優れているのでお勧めです!

ちいちい1(5)
平均ヘッドスピード:わからない

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!