ボールのランキング ]

テーラーメイドゴルフ、XD ボール DISTANCE80の評価

XD ボール DISTANCE80についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
商品名 XD ボール DISTANCE80 (1件)
スペック ボール素材:コア/インパクト・プロパリューション・コア、カバー/アイオタン69Dカバー
ディンプル数:342
タイプ:2ピース
商品登録日 2011年8月3日(水)

XD ボール DISTANCE80
フォトギャラリー ゴルフTwitter集 BLOG 地クラブメーカーマップ

XD ボール DISTANCE80のクチコミ一覧

2012/1/24 (火) 15:38

知人に勧められ手ごろな価格なので購入しました。
思っていた以上に使いやすいボールでした。
打感も固すぎずテーラーメイドのドライバー(バーナーTP)には合っている感じでよく飛び曲りも少ないと感じます。
アプローチもFIVE-TPと比べても適度にスピンもかかりやすいのでコストパフォーマンスは良いボールだと思います。
次は同じシリーズのカラーボールも購入したいと思います。

かさきち(2)

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?