FW・ユーティリティのランキング ]

マルマン、コンダクター LX フェアウェイウッド アスリートラインの評価

コンダクター LX フェアウェイウッド アスリートラインについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マルマン
ブランド コンダクター
商品名 コンダクター LX フェアウェイウッド アスリートライン (1件)
公式ページ http://www.maruman-golf.jp/
スペック 番手(ロフト角):#3(14.5°)、#5(20°)、#7(22°)
クラブ重量:328g(#3、SR)
商品登録日 2011年8月26日(金)

コンダクター LX フェアウェイウッド アスリートライン
ポイント獲得ゲーム アバターSHOP my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 BLOG

コンダクター LX フェアウェイウッド アスリートラインのクチコミ一覧

2015/5/11 (月) 19:56

番手「#3」、 ロフト角「14.5°」、 シャフト「ATTAS T2 6S」、 シャフト硬度「S」

シャフトが合わなかっただけかも知れませんが、とにかく上がらない。
打感もピンと来ず、全く飛距離が出る感じがしなかった。ヘッドは低スピン高弾道とのことでしたが、、、
シャフトは思った以上に手強く、ローロフトには不向きな印象。かなりヘッドスピードがないと恩恵は受けないようです。
私の身丈に合わなかったということかもと思い、購入当日に下取りに出しました。

koba69(21)