アイアンのランキング ]

マルマン、コンダクター LX フォージド アイアンの評価

コンダクター LX フォージド アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マルマン
ブランド コンダクター
商品名 コンダクター LX フォージド アイアン (1件)
価格 123,120円(6本)〜
公式ページ http://www.maruman-golf.jp/
スペック ヘッド素材:Alfe+タングステン
ロフト角(#5アイアン):27°
ライ角(#5アイアン):61°
商品登録日 2011年8月26日(金)

コンダクター LX フォージド アイアン
SUPER STRAIGHT ポイント獲得ゲーム アバターSHOP ゴルフTwitter集

コンダクター LX フォージド アイアンのクチコミ一覧

2012/9/14 (金) 23:54

ロフト角「27°」、 シャフト「N.S.PRO 950GH WF」、 シャフト硬度「S」

同じマルマンの、コンダクター LXマレージングアイアンからのアップグレードです。ヘッドスピードが上がってきたのと、グリーン上で球を止めたくなったので買い替えました。このクラブに替えて飛距離を5ヤード刻みで打てるようになりました。

qnakamura(5)

“飛び”の理由はこちら>>